法拉盛次声波之十五

—— 被文字和声音击碎了的事实真相

美国总统大选激起了全世界的舆论大风暴。各种信仰、各种主义、各种政体、各种阶层、各色人等大规模地参与、干预甚至预测、预估、评测、评估2020年的美国总统大选。即使和政治根本不沾边的各种赌博行业也都看到了商机日以继夜地运转。然而,不像世界末日的预测因为日期遥远所以或者惶惶终日或者茫然无知陷于不可知论或者无视境界,人们在再过几个小时就可以看到大选的揭晓或者看到大选将彻底摊牌的翘首等待。

其实按照《经济学人》杂志27日和28日公布的最新预测显示:拜登入主白宫的几率高达96%,而川普的连任几率只有4%。这是比较严谨的杂志的预测,至于各路神兽、神人和神仙、巫婆、灵汉、灵媒的预测,大都也是川普败选。按照经济学人的预测预估即使川普因为各种未知因素胜选几率增加了十倍也不过41%。川普是必定进入地狱之门了,甚至有人已作了逮捕川普的警示。

 image 

image 

想想也是的,即使连美国的开国之父华盛顿的雕像都在前几个月差一点被摧毁,国家和社会里最权威的机构之中的法院和警察局都可以被冲击,美国的总统候选人和众议院的议长都会因为一个警察的过度执法向一个吸毒和使用假钞的人下跪,美国的历史书籍都可以被捣毁,何况是一个缺陷满身的大活人,随便捏造一个罪名都可以把川普送往监狱。然而对于发生在地球另一半的半个世纪前的景象其实人们还记忆在心,所以人们把美国的前几个月的动乱称之为中国的无产阶级文化大革命的2.0版。

曾记得2016年美国总统大选前,一个英国的退休情报官捏造川普是俄国间谍,美国的各大媒体铺天盖地的报道着。面对各方质疑,媒体以保护信息来源为由拒绝透露消息的真实源头。相反今次面对各方面透露拜登的腐败疑问,各大媒体比如哥伦比亚广播公司(CBS)、 美国广播公司(ABC)、 全国广播公司(NBC)、哥伦比亚及华纳兄弟联合电视网(CW)、HBO 电视网(HBO) 、特纳电视网(TNT):以及平面媒体《今日美国》、《华尔街日报》、《纽约时报》和《洛杉矶时报》全都禁声,只有一个 小报《纽约邮报》报道了,福克斯广播公司(FOX)跟进了。至于三大网络平台google、Facebook、 twitter 都借口无法核实事实为由而删除疑问,直到根据传唤到参议院作证时受到参议院议长的警告,如果在参议院作证时仍然说谎的话,三大网络平台是要面对法律责任的,上述三大网络平台才在大选的前二天晚上(2020年11月1日晚上六点)改正了错误的做法。不由得人们感叹人类历史上真相的取得的艰难和痛苦。深深体验到在当今世界仍然是立场重于真相,利益胜过真相、价格高于真相、是非大于真相。

但是公共媒体真的是真相的唯一披露平台,文字撰写者就真的是无冕之王吗?他们真的可以随心所欲地操纵民心民意吗?

不见得!

因为除了记者和主编那支笔,主播那张嘴,还有图片可以给人们参考参照研究。

1 

这就是被媒体人称为被美国人民万人唾弃的川普竞选场面。

image 

这就是被媒体人称之为的深得民心的拜登竞选景象。

还有六个小时美国大选就要揭晓了,不多说了。说了也不会影响大选。就此结束此文,仅供人们对媒体今后认知的参考,和对真相探究方法的研究之用。

12:17 PM

11/3/2020

杨週天聪于纽约法拉盛

附照片: 这个就是捏造川普是俄国间谍和在俄国嫖妓材料的

Christopher Steele。

Who wrote a notorious dirty dossier on Donald Trump alleged links to Russia 

Christopher-Steele-pictured-who-wrote-a-notorious-dirty-dossier-on-Donald-Trump-s-alleged-links-to-R

发表评论

CAPTCHA Image
*