法拉盛次声波之十二

 

杨週天聪 9/04/2020

 

September 3 two thousand twenty years police send me information

Thank your Very much  to police department, because pandemic not end yet.

 

   Crimenile 

 image 

 

September-9-2020-spot-criminal 

september-9-2020-new-spot-crimenal-2 

附注:

纽约市市长白思豪(Bill de Blasio)于当地时间2020年6月30日说,他和市议会已经就881亿美元的预算达成协议,纽约市警察局被削减砍掉了10亿美元,并表示不保证 市警能够保持目前的警员数量。

 

 

“法拉盛次声波之十二”有2篇评论

  1. yuen 评论道:

    同一地址重复出现在表格里有什么意义吗

  2. yangzhou 评论道:

    袁先生敬启:
    第一个图片中的蓝点是我居住的地点。
    第二个图片显示的是犯罪的性质、地点和时间,有的同一地点犯罪时间前后只差一个小时。
    这些犯罪情况的显示,是警察局做的。他们通知我,是提醒我这些地方尽量不要去。警察部门基本上是一、二天就发一个犯罪情况警示给我,已经好几年了。对他们的敬业我是很感激的。尤其在新冠病毒肆虐期间和民众闹事期间,仍然如此兢兢业业,非常令人感动。
    值此纽约将重新开放正常社会生活前夕,特此向警察局致以诚挚的谢意!
    杨週天聪9/4/2020

发表评论

CAPTCHA Image
*