用铝废料制作氢气来启动3300W发电机

 

杨週天聪     5/25/2019

在网上看到大陆发明了用水作能源的发动机和汽车,第一反应是骗局,这是违背物理学的能量守恒定律的。所谓水就是元素氢的氧化后的最终产物,形象地说就是灰烬。

灰烬还能作能源的?这不是在搞永动机吗?

这样一问,我想连傻瓜都知道这肯定是低劣的骗局。

后来又看到骗子公司的负责人说不是仅仅用水,而是用铝粉加水,看到此时不仅哑然失笑。据说,这门高科技的专利本身就值几百亿。再据说,大陆许多高级知识分子还真相信。

我看到此处真不知道说什么好。

我想还是直接给人们看几个视频,看看铝粉加水制氢并作为能源启动发动机的制作过程和实际情况。

YouTube上用铝块加水,甚至利用剪碎了的可乐罐头加水的制作氢气的装置有许多,而且直接用来启动发动机,哪有什么专利可言,都已经上网了,而且有视频。配方,设备和步骤都是详细给出的。

太可笑了,这么胡搞都可以骗到几百个亿的?!

看来随便在网上看到一个小实验的视频都可以在大陆申请专利,并且可以让政府投资。个人致富和小集团致富的捷径看来只要多看看YouTube就可以,条件当然是不能让别人也看到。

我想,这个世界之所以很混沌,主要是现代人们的逻辑,常识,科学知识都被人有意用史前认知代替了,复古了,倒退了,纯洁了,原始了;也才之所以骗局会层出不穷。

据报道为了这项制氢技术知名的大学的教授从2006年就开始研究直到现在,如果这是真的话,十多年的科研经费就是这样被白痴当作办家家的游戏浪费掉的。

环顾世界,而有些所谓的专家就是顶着光环为骗局作背书而已,他们的存在和表现比犹大更可恶,他们的言行和他们的职业要求品行要求完全不符,他们总是在为其他骗子,骗局和假货作伪证,哪里还有一点点真诚和科学精神?!

太可笑,太悲哀了。叫人都不知说什么好。

可能是我们的基础教育太差,所以看来任正非先生说的国家教育应该是最重要的确实也应当是我们的头项国策。

下面请读者在YouTube上输入几个字就可以看到怎么样用金属铝制氢和启动发动机的视频。

1)         Homemade Generator that runs on Water and Aluminium

https://www.youtube.com/watch?v=7gWxZ2gC-Rc

https://www.youtube.com/watch?v=iDMIMP-DlQ4


Experimental Fun

2017年5月13日发布

订阅 33万

It Runs on Coca-cola!!!

 Chemical Reactions- Aluminum + water:

2Al + 6H2O = 2Al(OH)3 + 3H2

 Aluminum + water + Sodium Hydroxide:

2Al + 2NaOH + 6H2O = 2NaAl(OH)4 + 3H2

 

 2)Generator 3300W running 100% hydrogen from aluminum waste

(从铝废料中制作100%氢气启动3300W发电机)

https://www.youtube.com/watch?v=LHBOZvNjKkM

Babylon Wilfall

2014年9月3日发布

 

 

发表评论

CAPTCHA Image
*